zironi architetti

studio

progetti

news

contatti


LIFT03

Tipologia: Commissione

Cliente: Privato

Anno: 2008

Luogo: Bologna, Via Saragozza

Progettista e DL: Arch. Stefano Zironi

Collaboratore alla progettazione e DL: Arch. Michele Zironi

L'intervento ha visto la realizzazione di un nuovo ascensore oleodinamico nel corpo di un edificio esistente che avendo a disposizione un proprio cortile sul lato retrostante le scale ne ha consentito l'inserimento.

La struttura d'acciaio dell'ascensore, realizzata tra due setti in muratura e calcestruzzo armato, ha consentito l'utilizzo di ampie superfici vetrate che hanno migliorato le condizione di illuminazione interne del vano scala, oltre a permettere una piacevole vista verso l'esterno.

 

<< INDIETRO

 

Copyright 2012 _ Zironi Architetti _ Via Senzanome 17/A _ 40123 _ Bologna _ Italia _ PIVA e CF 03188331205