zironi architetti

studio

progetti

news

contatti


CASA C

Tipologia: Commissione

Cliente: Privato

Anno: 2003

Luogo: San Lazzaro di Savena (BO), Via Don Minzoni

Progettista e DL: Arch. Stefano Zironi

Collaboratore alla progettazione e DL: Arch. Michele Zironi

In questo piccolo intervento si è creata un'ampia finestra che affaccia sul giardino favorendo illuminazione e aerazione del seminterrato. Si è avuta così l'occasione di risistemare il giardino con alcune modifiche alle pendenze del piano erboso con ripiani a gradoni, utilizzando un contenimento dei fianchi con sponde a tronchi in legno e rivestimento in edera.

All'interno si è realizzata una nuova scala di accesso al piano terreno in cemento armato, legno e vetro.

 

 

<< INDIETRO

 

Copyright 2012 _ Zironi Architetti _ Via Senzanome 17/A _ 40123 _ Bologna _ Italia _ PIVA e CF 03188331205